Доставка по РФ

+7 (904) 833-73-31

Сделай ЗАКАЗ на сайте прямо сейчас и получи ПОДАРОК

МОЯ КОРЗИНА

Нет товаров в корзине.

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Что вы о нас думаете?
Благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет-магазин.
Мы внимательно следим за уровнем оказываемого сервиса. 
Мы стремимся стать лучше и хотим еще больше радовать наших клиентов!
Поэтому нам так важно услышать ваше мнение.
Расскажите, что Вам понравилось, а что нам следовало бы изменить в нашей работе, и мы обязательно учтем ваши рекомендации.
Ваши фото/видео отзывы большая ценность для нас.
 
Отзыв с инстаграм @ira.shumatbaeva , 25.07.2019г., г. Ижевск
изображение_viber_2019-07-25_10-20-47

Дарьина Оксана, 05.06.2019г., г.Ижевск

 Добрый день. Заказывали на сайте комод, номер  договора 00505/19. Спасибо за бесплатную доставку, за  детский плед. Менеджер по телефону нас предупредить, что в подарок к комоду идет настил, я тогда не разобралась, что это и не уточнила. когда мы открыли коробку, увидели, что там есть настил. Мы успели купить его отдельно, будем сдавать. В целом все понравилось, абсолютно довольна покупкой. Многие писали про качество, я хотела бы написать про отсутствие запаха, что для нас было крайне важно. Не люблю мебель с запахом. 

Исламова Валерия, 27.05.2019г., г.Ижевск

 Заказали кровать Кристину 06.02.2019 в шоколадном цвете, привезли на следующий день. Пользуемся 4 месяца, кроватка не скрипит. Нареканий нет. Планируем пользоваться до 3 лет. Кроватка простовата в дизайне, но по наличию функций все есть. 

Катя, 19.05.2019г.

Вчера были в вашем магазине по адресу Кирова, 146. Ожидали увидеть большой ассортимент, так как наткнулись на вас на авито, думали все позиции есть в магазине. Менеджер нам объяснила, что на выставке представлена только часть, все модели под заказ, а с выставки редко продаете, но все же хотелось бы увидеть модели в живую. В итоге мы конечно заказали  комод, как тот что был на выставке. В городе потому что не видели такого качества, но все же хотелось бы больше моделей.
                                                                       
                                                                       Благодарим,  что посетили наш магазин. Спасибо, что оставили отзыв. Нам действительно есть куда                                                                                                             расти, но, к сожалению, пока торговые площади не позволяют нам разместить все модели. Мы                                                                                                                       рады, что оправдали ваши  ожидания по качеству.
                                                                                                                                                                        С уважением, компания”Лилель”.
                                                    

Самойлова Анна, 10.05.2019г., г.Москва

Заказывали комод 565 на сайте, цвет слоновая кость. Доставка до Москвы заняла неделю, забирали с транспортной компании. Спасибо, что не обманули привезли все в срок. В магазинах в Москве не было в наличии цвета, а в интернет-магазинах у всех ждать надо было от 2-4 недель.  Цена соответствует качеству.

Юлия, 26.04.2019г.

Зимой мы искали кроватку для малыша, обошли все магазины города, просмотрели кучу сайтов и случайно наткнулись на сайт магазина “Лилель”, увидели кроватку из серии Дисней “Микки Маус” и влюбились. Сидели заказ и что самое приятное, нам её доставили прямо к подъезду уже на следующий день, бесплатно, а в подарок к матрасу ещё и одеялко детское дали. Качество отличное, малыш спит в ней сладко и мы рады. Спасибо Вам большое за такой отличный магазин!

Калинина Кристина, 24.04.2019г., г. Ижевск

Спасибо магазину Лилель за прекрасную кроватку Юлиану. 
viber image 2019-04-24 , 21.30.31

Мария, 21.04.2019г., г. Ижевск

Прекрасный магазин, отзывчивые сотрудники. Спасибо за оказанную помощь в выборе комода.

Конева Аня, 23.03.2019 г., г. Тюмень

Месяц не могла определится с кроваткой. Вечером в инстаграмме наткнулась на рекламу, что на выставке в одном из магазинов стоит кровать Валерия, влюбилась. Не могла дождаться утра, позвонила в магазин и мне рассказали все про нее. Оплатила на сайте. Кроватка пришла через 5 дней. Муж посмотрел инструкцию по сборке и решили, что доверим профессионалам, чтоб что-то не испортить, за сборку отдали 1000 руб. Но я довольна. Кроватка стоит своих денег. Когда ребенок вырастет планируем использовать как диванчик.  

Ильина Мария, 05.01.2019 г., г. Екатеринбург

Долго смотрела, какую кроватку выбрать, думала овальную, смотрели с мужем в магазинах, но ничего не нравилось, смотрела форумы и увидела квадратную кроватку Уралочку С744. Искала долго, у кого купить в Екатеринбурге – толком ничего не было. В итоге нашла в интернет-магазине Лилель. Смущала доставка, но менеджер все рассказала, стало спокойнее. С доставкой проблем не оказалось, забрали из ПЭКа, но можно было и домой доставку заказать. Прикладываю фото нашей красоты. Если вас мучают сомнения, заказывать или нет, заказывайте, рекомендую данный магазин. Нареканий к кроватке нет, нарадоваться не можем. Кстати, маятник это как оказалось очень нужная вещь. По-своему опыты могу сказать, он нужен. Пользуемся с радостью. Кому не сильно нужен, его можно остановить. Внизу кроватки есть специальное устройств, чтоб кроватка не качалась. Цвет слоновая кость.

 Елена, 16.12.2018 г., г. Набережные Челны

Покупали на сайте комод С585 с багетом в белом цвете. Первое на что обратили внимание это на две разные цены абсолютно одинакового комода. Менеджер объяснила все доступным языком. Внешне отличий нет.  Мы решили взять подороже, так как цена не сильно, на мой взгляд, отличалась. Цвет, конечно, очень отличается от того, что смотрели  в магазинах. Видно, что качество на высоте. Открываешь ящик и сразу видно натуральное дерево. Здорово. Мы довольны с мужем. Кроватку тоже будем заказывать там же, остановили уже свой выбор на кроватке Артем, так как по бокам у него тоже багет.
Кстати, приятный бонус пеленальный матрасик идет в подарок.

Синельникова Инна, 08.10.2018 г., г. Пермь

Кроватку заказывала в вашем интернет-магазине по рекомендации. Знакомая заказывала, осталась довольна. Транспортную компанию выбрала сама, так же попросила с доставкой домой оформить, забирать ездить мне некогда. Доставка была днем, вечером пришел сборщик. Все собрал, все прекрасно, кроватка милая. Фото прилагаю. Спасибо  за оперативность отправки. В Пермь кроватка пришла за 3 дня.

Набиуллина Марина, 01.10.2018 г., г. Ижевск

Купили кровать Кристину. Кроватка средней ценовой категории, нам она обошлась 10 500. Натуральное дерево, покрыта лаком. Сборка по времени у мужа заняла 3 часа, собирал первый раз. Инструкция не сложная, разберется даже не профессионал.  Плюсы это маятник, не скрипит, глянцевый цвет, легко опускается боковое ограждение. Очень хорошо, что маятник фиксируется. Минус отсутствие ящика, позже только начала понимать, что ящик нужен. Сделаю заключение: кроватка хорошая, вполне себе очень даже для данной ценовой категории, но ящик все же нужен.
Пролистать наверх