г.Ижевск
ул. Кирова, 146
ТЦ СтройПорт,
2 этаж

МОЯ КОРЗИНА

Нет товаров в корзине.

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Что вы о нас думаете?
Благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет-магазин.
Мы внимательно следим за уровнем оказываемого сервиса. 
Мы стремимся стать лучше и хотим еще больше радовать наших клиентов!
Поэтому нам так важно услышать ваше мнение.
Расскажите, что Вам понравилось, а что нам следовало бы изменить в нашей работе, и мы обязательно учтем ваши рекомендации.
Ваши фото/видео отзывы большая ценность для нас.
 
Отзыв с инстаграм @_ksu_ksu , 11.10.2019г., г. Ижевск
Отзыв с инстаграм @kseniastelmakh , 26.08.2019г., г. Ижевск
изображение_viber_2019-10-11_09-49-19
изображение_viber_2019-10-13_12-46-44

Анна Борисова, 04.09.2019г., г.Ижевск

В сб 31.08 заказали 2 кровати  на сайте, привезли 02.09. Цена и внешний вид изделия устроили. 
Отзыв с инстаграм @ira.shumatbaeva , 15.08.2019г., г. Ижевск
изображение_viber_2019-07-25_10-20-47
изображение_viber_2019-10-13_12-54-36

Ильины, 28.08.2019г., г.Нижний Новгород

Заказывали кровать домик для дочери. Оперативная доставка. Кровать понравилась ребенку, спит с удовольствием. 
Отзыв с инстаграм @KURBANOVA_GULNARA697 , 08.08.2019г., г. Ижевск
bdccd

27.07.2019г., 

Шкаф и кровать с сердечками.

Дарьина Оксана, 05.06.2019г., г.Ижевск

 Добрый день. Заказывали на сайте комод, номер  договора 00505/19. Спасибо за бесплатную доставку, за  детский плед. Менеджер по телефону нас предупредить, что в подарок к комоду идет настил, я тогда не разобралась, что это и не уточнила. когда мы открыли коробку, увидели, что там есть настил. Мы успели купить его отдельно, будем сдавать. В целом все понравилось, абсолютно довольна покупкой. Многие писали про качество, я хотела бы написать про отсутствие запаха, что для нас было крайне важно. Не люблю мебель с запахом. 

Самойлова Анна, 10.05.2019г., г.Москва

Заказывали комод на сайте, цвет слоновая кость. Доставка до Москвы заняла неделю, забирали с транспортной компании. Спасибо, что не обманули привезли все в срок. Качество хорошее, сколов, царапин нет. 

Юлия, 26.04.2019г.

Зимой мы искали кроватку для малыша, обошли все магазины города, просмотрели кучу сайтов и случайно наткнулись на сайт магазина “Лилель”, увидели кроватку из серии Дисней “Микки Маус” и влюбились. Сидели заказ и что самое приятное, нам её доставили прямо к подъезду уже на следующий день, бесплатно, а в подарок к матрасу ещё и одеялко детское дали. Качество отличное, малыш спит в ней сладко и мы рады. Спасибо Вам большое за такой отличный магазин!

Калинина Кристина, 24.04.2019г., г. Ижевск

Спасибо магазину Лилель за прекрасную кроватку Юлиану. 
viber image 2019-04-24 , 21.30.31

Мария, 21.04.2019г., г. Ижевск

Прекрасный магазин, отзывчивые сотрудники. Спасибо за оказанную помощь в выборе комода.
Ильина Мария, 05.01.2019 г., г. Екатеринбург
Долго смотрела, какую кроватку выбрать. Думала овальную, смотрели с мужем в магазинах, но ничего не нравилось, смотрела форумы и увидела квадратную кроватку Уралочку. Искала долго у кого купить в Екатеринбург, толком ничего не было. Спасибо вашему интернет-магазину. После сборки получилась такая красота. Мы всем довольны.

Набиуллина Марина, 01.10.2018 г., г. Ижевск

Купили кровать Кристину. Кроватка средней ценовой категории, нам она обошлась 10 500. Натуральное дерево, покрыта лаком. Сборка по времени у мужа заняла 3 часа, собирал первый раз. Инструкция не сложная, разберется даже не профессионал.  Плюсы это маятник, не скрипит, глянцевый цвет, легко опускается боковое ограждение. Очень хорошо, что маятник фиксируется. Минус отсутствие ящика, позже только начала понимать, что ящик нужен. Сделаю заключение: кроватка хорошая, вполне себе очень даже для данной ценовой категории, но ящик все же нужен.
Пролистать наверх